Как заработать на партнёрских продуктах

А можно ли заработать на партнерских продуктах? Цифровые или физические – не суть. На самом деле при серьезном подходе зарабатывать можно очень серьезные деньги, даже без своего собственного продукта.

i (36)

Фишка в том, что добросовестные партнерские программы предлагают хороший процент отчисления, обычно достойной платой считается 25%-50% прибыли от продукта. При этом у вас нет проблем с логистикой, оплатой, заказом товара, поддержании продающего сайта и т.д. А это значит, что вы можете целиком и полностью сосредоточиться на продаже чужого товара. Если у вас есть свои «протоптанные тропинки», то найти целевую аудиторию и поставить продажи на поток не составит труда. А если вы все автоматизируете, то прибыль сразу от нескольких программ может быть колоссальной.

Учитывайте, что партнерскую программу следует искать, прежде всего, по отзывам, отлично, если будет своя «ветка» на известном web-форуме. Следует учитывать и хорошо ознакомиться с условиями партнерской программы, с которой вы планируете работать.

ECPuvaZeniemPRvladimirPRkazeev

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *